+7 (910) 709-3792

Полезная информация

Хлань Р.В., / 05.12.2016

Адвокат по уголовным делам. Как правильно выбрать?

Нуждаетесь в юридической защите? В отношении вас или ваших близких возбуждено уголовное дело и вы считаете это несправедливым? Обратитесь ко мне за консультацией, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону.

Адвокат по уголовным делам. Как выбирать?

Профессиональный статус адвоката, разрешающий проводить адвокатскую деятельность. Адвокат имеет определенный номер в реестре  адвокатской палаты региона и является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Статус можно проверить на сайте адвокатской палаты.

Опыт работы адвоката. Играет не маловажную роль при выборе. Здесь нужно учитывать опыт работы на предыдущих местах работы. Например, если адвокат ранее работал в качестве следователя, то он получил особый опыт в методике и тактике расследований преступлений. Знает все лазейки и моменты о которых не говорится в учебниках.

Практика. Дела, которые выиграл адвокат могут быть показателями его квалификации. Для справки можно воспользоваться сетью Интернет и посмотреть на сайтах, где решения судов заносятся администрацией сайта, а не самими адвокатами. Это дает право на объективную оценку.

Доверие. Самый главный критерий при выборе адвоката. Только доверительные отношения помогут с максимальной выгодой разрешить сложившуюся ситуацию. Если вы не сможете довериться адвокату, тот не сможет объективно оценить сложившуюся ситуацию и правильно выстроить защиту.

Чему не стоит доверять при выборе адвоката, это отзывам о нем. Если знакомые вам порекомендовали своего адвоката, а тот никогда не вел дел, подобных вашему, вы можете проиграть. Всегда узнавайте, вел ли предлагаемый адвокат дела, схожие с вашими.

Помните! Уголовный адвокат всегда будет придерживаться основного постулата в работе: «Нужно защитить каждого человека от ошибок судебного производства и предвзятого отношения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика